아보카도 살사와 커민 문질러 치킨
아보카도 살산과 커민 문질러 치킨 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아보카도 살사 베르데와 커민 문질러 스테이크, 아보카도 살사를 곁들인 카이엔 문질러 진 닭고기,및 아보카도 살사를 곁들인 구운 카이엔 문질러 진 닭고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금 1/2 티스푼,커민,후추를 넣고 닭고기에 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서는 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 추가;쿡,때때로 회전,더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지,약 10 분.
한편 중간 크기의 그릇에 아보카도,토마토,오이,양파,고수,남은 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
원하는 경우 통 곡물 쿠스쿠스 또는 쌀과 함께 커민 문질러 진 닭고기 위에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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