아보카도 버터와 레몬 간장 황새치
아보카도 버터를 곁들인 레몬 간장 황새치 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,레몬 껍질,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 바질 버터로 구운 황새치, 오늘 저녁 식사:레몬 허브 버터를 곁들인 황새치,및 아보카도 살사와 구운 황새치 비슷한 요리법.