아보카도 디핑 소스를 곁들인 칠리 돼지고기 엠파나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 디핑 소스를 곁들인 칠리 돼지고기 엠파나다를 사용해 보세요. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$11.98,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 4689 칼로리, 단백질 73 그램,그리고 285 그램의 지방 서빙 당. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 올리브 오일,돼지 고기 안심,소금,갓 금이 간 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 48 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 까맣게 탄 토마티요 소스를 곁들인 돼지고기와 감자 엠파나다, 스리라차 디핑 소스를 곁들인 아보카도 튀김,그리고 라임 디핑 소스를 곁들인 아보카도 튀김.
지침
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 추가. 돼지 고기에 칠리 파우더,소금,후추로 맛을 내고 2 분 동안 빨리 굽습니다.
파,고수,치포 틀레 및 퀘소 프레스코를 넣고 잘 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 라운드를 굴리고 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽 라운드를 펀치하십시오. 각 반죽 라운드에 중앙에서 벗어난 약 2 큰술의 충전물을 넣으십시오.
구타 계란 반죽의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 반죽을 접어 포크로 가장자리를 압착하십시오. 양피지 종이 늘어선 반 시트 트레이에 그들을 정렬 하 고 나머지 구타 계란 상판을 브러시.
약 13~15 분 동안 갈색이 될 때까지 굽습니다.
돼지고기가 조리된 냄비에 버터를 넣습니다. 높은 열을 켜고 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 잘 캐러멜이 될 때까지 약 4~5 분 동안 익 힙니다.
샬롯,아보카도,올리브 오일,적포도주 식초 및 사워 크림을 믹서기에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 부드럽고 벨벳처럼 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
서빙 그릇에 옮겨 엠파나다와 함께 제공합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 르트 카바스 드 와인 르트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 26 달러입니다.
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와인르트 카바스 드 와인르트
보라색 반짝임과 깊은 루비 톤은 안정적이고 활발한 구조를 스프링. 그것의 탄닌 풍부는 그것의 근속 기간을 보장한다,그러나 신중한 익은 과일은 우선한다. 긴 마무리에 오크의 향기를 연상시키는 균형 잡힌 풀 바디 와인. 카베르네 소비뇽,말벡,메를로의 블렌드.