아바키오 알라 로마나:아기 양고기,로마 스타일
아바키오 알라 로마나:아기 양고기,로마 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 837 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 로즈마리의 혼합물,소금 포장 멸치,어린 양고기,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나, 코스톨렛 다바키오 프리테(로마식 빵가루 입힌 양고기 볶음),및 로마 스타일 트리 판 알라 로마나.
지침
크고 바닥이 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하고 버터를 넣습니다. 버터가 녹을 때 2 개의 마늘 정향을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 제거하고 양고기를 추가. 필요한 경우 일괄 작업,모든면에서 고기를 갈색. 작은 그릇에 로즈마리,멸치,식초,소금,남은 다진 마늘을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
이 혼합물을 고기에 넣고 식초가 증발하고 고기가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 때때로 와인 중 일부를 적 십니다. 고기는 요리하는 데 약 1 시간이 걸릴 것입니다.