아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어

아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어
아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어, 스파이스 겉 껍질 연어,및 구운 생강 비트와 향신료 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 중간 정도의 고열로 아몬드를 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식힌 다음 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
같은 프라이팬에 고수와 커민 씨를 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트하여 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
식힌 다음 향신료 분쇄기에서 굵게 갈아줍니다. 토스트와 같은 방법으로 참깨를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
백리향과 함께 아몬드에 지상 향신료와 참깨를 추가합니다. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
결합 믹스.
7
남은 소금으로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
이 물고기에 부착되도록 약간 누르면,아몬드 향신료 혼합물 달걀 흰자,다음 코트와 필렛의 껍질을 벗기는면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
간접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 돌립니다. 그릴 내부의 온도가 400 에 도달하면 뚜껑을 들어 올리고 버너 중 하나를 끄고 간접 열 영역을 만듭니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 50~60 개의 연탄을 켜고 재로 덮을 때까지 20~30 분 동안 태우십시오. 간접 요리에 대한 삭제 영역을 떠나,한쪽으로 마운드.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
두 개의 12-18-을 접습니다. 반 너비의 중부 하 알루미늄 호일 조각사각형을 형성합니다. 작은 칼의 끝을 사용하여,에 대한 사각형에 구멍을 2...에서. 떨어져 한푼의 크기로 각 구멍을 넓혀. 올리브 오일 그리스 호일;2 분 동안 직접 불로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
연어 껍질을 기름으로 닦고 각 호일 사각형에 2 개의 필레,피부면을 아래로 설정하십시오. 커버 그릴(숯을 사용하는 경우,뚜껑에 통풍구를 엽니 다)피부가 밝은 갈색과 정말 지글 지글 때까지 물고기를 요리,5 에 6 의사록. 집게를 사용하여 호일을 간접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 1/4 인치까지 요리하십시오. 요리,3 에 8 분. 생선을 직접 열로 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 생선이 요리 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
연어와 함께 호일을 무테 베이킹 시트에 옮기고 연어 피부와 호일 사이에 오프셋 케이크 주걱 또는 기타 얇은 주걱을 슬라이딩하여 호일에서 생선을 매우 부드럽게 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
만약 당신이 좋아하면,간단한 허브 쿠스쿠스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지