아몬드와 페코 리노를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드와 페코 리노 시도 구운 브뤼셀 콩나물을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,브뤼셀 콩나물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨과 아몬드를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 구운 아몬드와 계피 구이 브뤼셀 콩나물,및 발사믹 감소,염소 치즈 및 아몬드로 구운 브뤼셀 콩나물{글루텐 프리,저탄수화물+슈퍼 단순} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 500 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 오븐이 가열되는 동안 아몬드를 베이킹 시트에 놓고 향이 날 때까지 약 4~6 분 동안 토스트합니다. 굵게 자르고 따로 보관하십시오(베이킹 시트 예약).
브뤼셀 콩나물과 기름을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 고르게 던지십시오. 브뤼셀 콩나물을 예약 된 베이킹 시트(그릇 예약)에 단일 층으로 아래로 정렬합니다. 구운,요리 시간을 통해 약 중간 교반,갈색으로 그냥 부드러운 때까지,약 20 에 25 분 총. (브뤼셀 콩나물이 작 으면 10 분 후에 확인하고 필요에 따라 조리 시간을 조정하십시오.)
브뤼셀 콩나물을 예약 된 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
구운 아몬드,치즈,레몬 주스를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.