아몬드와 파마산을 곁들인 병아리 콩 파스타
아몬드와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 구운 아몬드,엔젤 헤어 파스타,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 유제품이없는 시금치 펜네 파스타"파마산 크림 치즈", 매운 아몬드와 병아리 콩 샐러드,및 튀긴 아몬드를 곁들인 당근과 병아리 콩 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
국물,고추,소금 3/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
파스타를 넣고 국물이 거의 흡수되고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 저어 요리합니다. 병아리 콩과 파슬리를 저어주세요. 아몬드와 파르 메산 치즈와 개별 그릇과 상단 사이에 나눈다.