아몬드와 올리브 쇠고기 스튜

아몬드와 올리브 쇠고기 스튜
아몬드와 올리브 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 373 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지방 손질 뼈 쇠고기 척,희게 아몬드,칼라 마탄 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 아몬드와 올리브 볶음 호박.

지침

1
쇠고기를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
고기,양파,마늘,월계수 잎,물 1/3 컵을 5~6 쿼트 팬에 넣습니다. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,20 분 끓인다. 주스가 증발하고 팬에 진한 갈색 필름이 형성 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
국물,1/3 컵 셰리,아몬드를 추가;팬에서 갈색 필름을 해제 저어. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
올리브를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
1 개 이상 컵 액체가 팬에 있는 경우에,1 개의 컵으로 감소될 때까지 고열에 폭로되는 종기.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
셰리 1/3 컵과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
팬에 추가;끓을 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
그릇에 부어;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지