아몬드와 올리브 쇠고기 스튜
아몬드와 올리브 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 373 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지방 손질 뼈 쇠고기 척,희게 아몬드,칼라 마탄 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 아몬드와 올리브 볶음 호박.
지침
고기,양파,마늘,월계수 잎,물 1/3 컵을 5~6 쿼트 팬에 넣습니다. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,20 분 끓인다. 주스가 증발하고 팬에 진한 갈색 필름이 형성 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓여서 끓입니다.
국물,1/3 컵 셰리,아몬드를 추가;팬에서 갈색 필름을 해제 저어. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
올리브를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
1 개 이상 컵 액체가 팬에 있는 경우에,1 개의 컵으로 감소될 때까지 고열에 폭로되는 종기.