아몬드와 올리브 쇠고기 스튜

아몬드와 올리브 쇠고기 스튜
아몬드와 올리브 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 373 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지방 손질 뼈 쇠고기 척,희게 아몬드,칼라 마탄 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 아몬드와 올리브 볶음 호박.

지침

1
쇠고기를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
고기,양파,마늘,월계수 잎,물 1/3 컵을 5~6 쿼트 팬에 넣습니다. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고,20 분 끓인다. 주스가 증발하고 팬에 진한 갈색 필름이 형성 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
국물,1/3 컵 셰리,아몬드를 추가;팬에서 갈색 필름을 해제 저어. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
올리브를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
1 개 이상 컵 액체가 팬에 있는 경우에,1 개의 컵으로 감소될 때까지 고열에 폭로되는 종기.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
셰리 1/3 컵과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
팬에 추가;끓을 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
그릇에 부어;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지