아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,아몬드,염소 치즈 통나무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소, 쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또,및 염소 치즈,소나무 견과류,배를 곁들인 쓴 채소.
지침
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 10 분 동안 토스트합니다.
그릇에 샬롯과 식초를 혼합;10 분 동안 서 보자. 큰 그릇에 아루 굴라,꽃 상추,라디 키오,아몬드를 던지십시오. 프라이팬에 기름,로즈마리,타임을 적당한 불로 2 분 동안 가열하여 지글 거릴 때까지 가열합니다. 잼을 저어 녹을 때까지 30 초 동안 요리합니다.
샬롯과 식초를 넣고 30 초 동안 따뜻하게 될 때까지 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱을 채소 위에 붓고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 각 접시에 염소 치즈 2 라운드를 준비하고 제공하십시오.