아몬드와 살구와 보리 샐러드
아몬드와 살구와 보리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아몬드,카놀란 오일,요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 살구와 파슬리 샐러드, 복 쵸이,아몬드,살구를 곁들인 치킨 샐러드,및 살구와 아몬드를 곁들인 건강한 퀴 노아 샐러드.
지침
보리를 미세한 체로 헹구십시오. 무거운 냄비에 끓인 물 가져 오기. 보리에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 덮개는,열을 감소시킵니다. 물 흡수 될 때까지 약 45~50 분 동안 끓인다. 실내 온도에 냉각하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 붓고 중간 열에 놓습니다.
서빙 접시에 보리,양파,살구,아몬드,파슬리를 섞습니다. 토스.
작은 그릇에 요구르트,꿀,레몬 주스,계피,강황,소금,육두구를 함께 섞습니다.
보리 혼합물 위에 붓고 잘 던져 결합하십시오.