아몬드와 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,아몬드 추출물,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아몬드,건포도를 곁들인 꽃 상추, 리코 타&구운 아몬드 체리,및 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐의 낮은 1/3 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 크러스트와 토핑(1/4 컵+1/3 컵)을 위해 아몬드를 펴고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 식품 가공기에 비스코 무너질;1/4 컵 구운 아몬드와 입자가 굵은 설탕을 추가하고 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
결합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 8 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
세트까지,대략 12 분을 굽고,그 후에 선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
그 사이에,충전물을 만드십시오:창백 할 때까지 고속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 계란 노른자 및 1/2 컵 과립 설탕을,대략 2 분 치대십시오.
리코 타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 치십시오. 아마 레토,바닐라 및 아몬드 추출물,오렌지 향을 치십시오.
달걀 흰자위와 나머지 2 큰 스푼 과립 설탕을 별도의 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오(과용하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 을 리코 타 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 결합 할 때까지 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 빵 껍질에 긁어냅니다.
약간 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
랙에 전송하고,20 분 냉각 할 수 있습니다. 푸는 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 스프링 링을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕과 계피를 미세 메쉬 체에 넣고 치즈 케이크 위에 먼지를 뿌립니다. 남은 1/3 컵의 구운 아몬드를 위에 뿌리고 다시 먼지를 뿌립니다.