아몬드가 든 마조 토피

아몬드가 든 마조 토피
아몬드와 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 어두운 갈색 설탕,버터,색다른 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 마조 균열, 아몬드와 초콜릿을 곁들인 버터 토피,및 구운 아몬드와 소금에 절인 초콜릿 영어 토피.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
13 배속 17 인치 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 마조를 놓습니다. 당신은 팬에 맞게 일부 마조를 중단해야 할 수도 있습니다,당신은 여분의 마조가 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
갈색 설탕을 넣고 즉시 온도를 낮게 낮추십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주고 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
마조 위에 토피를 뿌리고 주걱을 사용하여 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토피토피
마조마조
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
토피로 덮인 마조를 오븐에 옮기고 토피가 15 분 동안 빛날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
마조마조
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 제거하고 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
5 분 동안 그대로 두었다가 녹인 초콜릿을 마조 위에 뿌려 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
마조마조
10
구운 아몬드와 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
11
마조를 냉장고에 옮기고 적어도 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
12
식힌 마조 토피를 조각으로 나눕니다. 마조 토피는 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하지만,훨씬 더 맛,그리고 냉장고에(이 오래 지속 할 가능성이 아니지만)이상 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
마조마조
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지