아몬드가 든 마조 토피
아몬드와 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 어두운 갈색 설탕,버터,색다른 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 마조 균열, 아몬드와 초콜릿을 곁들인 버터 토피,및 구운 아몬드와 소금에 절인 초콜릿 영어 토피.
지침
13 배속 17 인치 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 마조를 놓습니다. 당신은 팬에 맞게 일부 마조를 중단해야 할 수도 있습니다,당신은 여분의 마조가 남아 있어야합니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
갈색 설탕을 넣고 즉시 온도를 낮게 낮추십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주고 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
마조 위에 토피를 뿌리고 주걱을 사용하여 고르게 펴 바릅니다.
토피로 덮인 마조를 오븐에 옮기고 토피가 15 분 동안 빛날 때까지 굽습니다.
5 분 동안 그대로 두었다가 녹인 초콜릿을 마조 위에 뿌려 덮습니다.
마조를 냉장고에 옮기고 적어도 2 시간 동안 식힌다.
식힌 마조 토피를 조각으로 나눕니다. 마조 토피는 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하지만,훨씬 더 맛,그리고 냉장고에(이 오래 지속 할 가능성이 아니지만)이상 유지합니다.