아몬드 퍼프
아몬드 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드 추출물,아몬드,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 퍼프 로프, 아몬드 감자 퍼프,및 퍼프 페이스 트리 아몬드 크로와상 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마가린 1/2 컵을 밀가루 1 컵에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 자릅니다.
한 번에 차가운 물 한 스푼을 추가합니다. 손이나 포크를 사용하여 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
롤 또는 12*3 인치 사각형으로 각 절반을 누릅니다.
그들을 배치 3 준비가 쿠키 시트에 떨어져 인치.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
냄비에 마가린 1/2 컵과 물 1 컵을 구르면서 끓입니다. 낮은 열 및 나무 숟가락으로 즉시 밀가루에 저어. 반죽이 단단한 공을 형성 할 때까지 계속 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거. 한 번에 하나씩 계란을 저어 준 다음 아몬드 추출물을 저어줍니다.
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추기 전에 10 분 동안 굽습니다. 15~20 분 더 요리를 계속합니다. 상단은 바삭하고 갈색이어야합니다.
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕을 녹인 버터와 바닐라와 함께 부드러워 질 때까지 치십시오.
시원할 때 아몬드 퍼프 위에 펼치고 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.