아몬드 파운드 케이크
레시피 아몬드 파운드 케이크 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 아몬드 파운드 케이크,및 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 8 1/2-엑스 4 1/2-엑스 3-요리 스프레이 인치 로프 팬. 빵 부스러기와 먼지 팬. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오.
밀가루와 소금을 결합하십시오;마가린 혼합물에 사워 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
각 첨가 후 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.