아몬드 토피 쇼트 브레드
아몬드 토피 쇼트 브레드는 48 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 에스프레소 토피 쇼트 브레드, 피칸-토피 쇼트 브레드,그리고 쇼트브레드 트레포일 토피.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 전체 아몬드와 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 견과류가 잘게 빻을 때까지 덮고 가공하십시오.
그릇에 크림 버터와 남은 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 추출물을 치십시오.
밀가루,소금 및 지상 아몬드 혼합물을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 기름을 바른 15 인치로 누르십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
한편 무거운 냄비에 토피 비트와 옥수수 시럽을 섞습니다. 토피가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;1/2 컵 슬라이스 아몬드와 1/2 컵 코코넛에 저어. 뜨거운 빵 껍질 위에 조심스럽게 펴십시오.
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쇼트 브레드 쿠키에 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 빌라 졸란다 모스카토와 복숭아는 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
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