아몬드 크림 치즈 삼각형
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크림 치즈 삼각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,우유,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 새우와 크림 치즈 필로 삼각형, 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크,및 강한 풍미를 가지는 치즈 소스를 가진 맥주 치즈 삼각형 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,비스퀵 믹스에 크림 치즈의 3 온스 패키지와 버터를 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),혼합물은 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 우유와 달걀 노른자를 저어주세요.
비스퀵 믹스로 가루가 잘 묻은 표면에 반죽을 놓습니다. 10 번 반죽하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈 8 온스 패키지,설탕 1/3 컵,아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
가장자리의 1/4 인치 이내에 반죽의 절반 이상 세로로 충전 크림 치즈를 확산;조심스럽게 충전 이상 반죽을 접어.
4(4 인치)사각형으로 잘라;8 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 사각형을 잘라.
약 14 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 덮개;남은 삼각형을 냉장 보관하십시오.