아몬드 크러스트 솔
아몬드 겉 껍질이 유일한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 겉 껍질 밑창, 시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔,및 필로 크러스트 페트랄레 솔 비슷한 요리법.
지침
최고 수준에 놓인 선반을 가진 475 에 오븐을 미리 데우십시오.
필레의 양면에 1/2 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추,다음 호일이 늘어선 베이킹 시트에 설정합니다.
2 작은 술과 필렛의 브러시 꼭대기. 올리브 오일과 위에 약간의 레몬을 짠다.
판코,파마산,견과류,파슬리,풍미,남은 1 작은 술을 섞습니다. 올리브 오일,소금과 후추의 핀치. 아몬드 혼합물로 필레를 고르게 덮으십시오.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.