아몬드 크러스트 솔

아몬드 크러스트 솔
아몬드 겉 껍질이 유일한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 겉 껍질 밑창, 시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔,및 필로 크러스트 페트랄레 솔 비슷한 요리법.

지침

1
최고 수준에 놓인 선반을 가진 475 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
필레의 양면에 1/2 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추,다음 호일이 늘어선 베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
2 작은 술과 필렛의 브러시 꼭대기. 올리브 오일과 위에 약간의 레몬을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
4
판코,파마산,견과류,파슬리,풍미,남은 1 작은 술을 섞습니다. 올리브 오일,소금과 후추의 핀치. 아몬드 혼합물로 필레를 고르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
아몬드아몬드
판코판코
견과류견과류
5
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
더 많은 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지