아몬드 코팅 바사
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 아몬드 코팅 바사는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1078 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $7.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,카이엔 고추,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 코팅 바사, 없음 구운 바사에 두 번째,및 바삭한 구운 바사.
지침
그릇에 아몬드,파마산 치즈 및 spices.In 별도의 그릇,버터 밀크로 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오.생선 필레를 두드려 말립니다. 밀가루 코트 및 과잉을 흔들어.생선 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 아몬드 혼합물을 부드럽게 생선에 아몬드 혼합물을 누릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.생선 필레를 한 면당 3-5 분 동안 또는 생선이 오파 크하고 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.