아몬드 커스터드 퐁듀
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 커스터드 퐁듀를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 퐁듀, 초콜릿 아몬드 퐁듀,및 아몬드 퍼지 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 크림을 저어. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거;버터와 추출물에 저어. 따뜻한 유지.
브라우니,케이크,와플 및/또는 쿠키와 함께 제공하십시오.