아몬드 초콜릿 토르테

아몬드 초콜릿 토르테
이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 아몬드 1 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 아몬드를 잘라;기름칠 9 에 뿌린다. 스프링 팬. 전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
전자 레인지전자 레인지
2
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한편,작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물로 치십시오. 매끄러운 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예약 된 아몬드를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지