아몬드 초콜릿 토르테
이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 아몬드 1 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 아몬드를 잘라;기름칠 9 에 뿌린다. 스프링 팬. 전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한편,작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물로 치십시오. 매끄러운 때까지 녹은 초콜렛에서 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
예약 된 아몬드를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.