아몬드 초콜릿 공

아몬드 초콜릿 공
아몬드 초콜릿 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 37 분. 연유,코코넛,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 살구 아몬드 초콜릿 공, 초콜릿 아몬드 날짜 공,및 초콜릿 프레첼 아몬드 치카 피 공 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 설탕과 버터를 함께 크림;우유를 추가합니다. 아몬드 추출물,코코넛 및 견과류를 저어주세요. 사탕을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
왁스 칠 종이에 놓고 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
열에서 제거 하지만 뜨거운 물 위에 남아 초콜릿을 허용 합니다. (초콜렛이 너무 두껍게 되는 경우에,분을 위한 열에 또는 이렇게 엷게 하기 위하여 돌려보내십시오). 이쑤시개로 각 공을 초콜릿에 담그고 세트 될 때까지 왁스 칠 종이 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 37 m.
서빙75
건강 점수0
잡지