아몬드 초콜릿 공
아몬드 초콜릿 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 37 분. 연유,코코넛,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 살구 아몬드 초콜릿 공, 초콜릿 아몬드 날짜 공,및 초콜릿 프레첼 아몬드 치카 피 공 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕과 버터를 함께 크림;우유를 추가합니다. 아몬드 추출물,코코넛 및 견과류를 저어주세요. 사탕을 1 인치 볼로 만듭니다.
왁스 칠 종이에 놓고 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹여 잘 저어줍니다.
열에서 제거 하지만 뜨거운 물 위에 남아 초콜릿을 허용 합니다. (초콜렛이 너무 두껍게 되는 경우에,분을 위한 열에 또는 이렇게 엷게 하기 위하여 돌려보내십시오). 이쑤시개로 각 공을 초콜릿에 담그고 세트 될 때까지 왁스 칠 종이 위에 놓습니다.