아몬드 시금치 샐러드

아몬드 시금치 샐러드
아몬드 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 올리브 오일,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 시금치 아몬드 샐러드, 아몬드 시금치 샐러드,및 중국 시금치 아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트의 경우 겨자,마늘,설탕,레몬 주스 및 식초를 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 올리브 오일을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
비네 그레트비네 그레트
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
설탕에 절인 아몬드의 경우 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
3
잘 기름칠 된 호일 시트를 조리대에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
4
매우 깨끗한 중간 냄비에 설탕을 넣고 물 2 큰술과 레몬 주스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
5
베이킹 시트에 아몬드를 놓고 오븐에 넣습니다. 설탕과 물을 끓여서 설탕이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓여서 때때로 소용돌이 치며 균일 한 색을 물들입니다. 따뜻한 아몬드를 저어주고 즉시 코팅 된 아몬드를 준비된 호일에 뿌립니다. (그들을 만지지 않도록주의하십시오-캐러멜 처리 된 설탕은 매우 뜨겁습니다.)완전히 식힌 다음 거칠게 자르거나 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
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케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
6
샐러드를 조립하려면 시금치,설탕에 절인 아몬드,크랜베리 및 염소 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 드레싱을 가볍게 던지고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
서던 그로브 호두서던 그로브 호두
염소 치즈염소 치즈
2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지