아몬드 시금치 샐러드
아몬드 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 올리브 오일,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 시금치 아몬드 샐러드, 아몬드 시금치 샐러드,및 중국 시금치 아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트의 경우 겨자,마늘,설탕,레몬 주스 및 식초를 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 올리브 오일을 점차적으로 털어냅니다.
설탕에 절인 아몬드의 경우 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
잘 기름칠 된 호일 시트를 조리대에 놓습니다.
매우 깨끗한 중간 냄비에 설탕을 넣고 물 2 큰술과 레몬 주스로 덮으십시오.
베이킹 시트에 아몬드를 놓고 오븐에 넣습니다. 설탕과 물을 끓여서 설탕이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓여서 때때로 소용돌이 치며 균일 한 색을 물들입니다. 따뜻한 아몬드를 저어주고 즉시 코팅 된 아몬드를 준비된 호일에 뿌립니다. (그들을 만지지 않도록주의하십시오-캐러멜 처리 된 설탕은 매우 뜨겁습니다.)완전히 식힌 다음 거칠게 자르거나 작은 조각으로 나눕니다.
샐러드를 조립하려면 시금치,설탕에 절인 아몬드,크랜베리 및 염소 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 드레싱을 가볍게 던지고 즉시 제공하십시오.