아몬드 스노우볼
아몬드 스노우볼은 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자용 호르도브르입니다. 1인분에 11센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 35칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g 으로 18인분을 만듭니다. 밀가루, 온스, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 8명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 22분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 체리 아몬드 타트 , 아몬드 커피 케이크 , 아몬드와 코코넛 크림 과일 케이크 도 좋아했습니다.
지침
믹싱 볼에 달걀 흰자와 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 설탕을 넣고 봉우리가 딱딱해질 때까지 다시 치십시오. 아몬드 향을 넣고 치십시오. 고무 주걱이나 나무 숟가락을 사용하여 코코넛의 절반을 저어주십시오.
육두구와 밀가루를 뿌려 섞은 후, 남은 코코넛을 넣고 섞습니다.
멜론 볼러나 다른 작은 국자를 사용하거나 숟가락 2개를 사용하여 쿠키 시트 2개에 각각 몇 인치 간격으로 "눈덩이" 9개를 만듭니다.
스노우볼을 12~15분 정도 굽습니다. 약간 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 스노우볼 위에 체리 반 개와 아몬드 슬라이스 몇 개를 장식합니다.