아몬드 설탕을 입힌 설탕 쿠키
아몬드 설탕을 입힌 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과자'설탕,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 설탕 쿠키 용 설탕 프로스팅, 버터 크림 설탕을 입힌 설탕 쿠키,및 푹신한 설탕 쿠키&바닐라 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 푹신한 때까지 중간 속도에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 과립 설탕을 이길. 계란을 치고 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 낮은 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 이겼다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 약 2 1/2 인치 떨어져;준비 된 베이킹 시트에 반죽의 1 인치 마운드를 특종 손가락으로 마운드를 평평 하 게 합니다.
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,아몬드 및 바닐라 추출물 및 소금을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
작은 별 끝이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 냉각 된 쿠키에 설탕을 넣고 비파렐 또는 요르단 아몬드를 얹습니다.