아몬드 사프란 딥을 곁들인 찐 아티 초크
아몬드 사프란 딥 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,아티 초크,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콜리 플라워와 사프란 찐 대구, 사프란 찐 홍합,및 사프란과 토마토를 곁들인 찐 홍합.
지침
잎을 쉽게 제거 할 수있을 때까지 약 1 시간 동안 물 3 컵 이상 놓고 스팀을 덮은 증기선 바구니에 아티 초크를 배열하십시오.
멋진 보자. 약 중간 요리를 통해 물 수준을 확인하고 필요한 경우 더 추가합니다.
작은 그릇에 사프란과 끓는 물 한 스푼을 함께 저어줍니다. 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 마른 프라이팬에 아몬드를 토스트합니다.
아몬드를 제거하고 팬에 기름 1 큰술을 추가합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 아몬드를 갈아줍니다.
사프란 혼합물,양파 혼합물,요구르트 및 파슬리를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
그릇에 옮기고 레몬 주스와 남은 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.