아몬드 브로콜리

아몬드 브로콜리
필요 글루텐 프리 반찬? 아몬드를 곁들인 브로콜리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 브로콜리, 아몬드와 셰리 브로콜리,및 훈제 아몬드와 브로콜리.

지침

1
큰 냄비에 브로콜리,물,부용을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 브로콜리가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및 서빙 접시에 배치;따뜻한 유지.
3
큰 프라이팬에 아몬드를 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
브로콜리 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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