아몬드 브로콜리
필요 글루텐 프리 반찬? 아몬드를 곁들인 브로콜리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 브로콜리, 아몬드와 셰리 브로콜리,및 훈제 아몬드와 브로콜리.
지침
큰 냄비에 브로콜리,물,부용을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 브로콜리가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
큰 프라이팬에 아몬드를 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파와 소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.