아몬드 베리 머핀
아몬드 베리 머핀은 채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,버터,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 무설탕 아몬드 베리 머핀, 아몬드 가루 베리 머핀{글루텐 프리},및 아몬드 슈트라우젤을 곁들인 키텐칼 바나나 아몬드 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 아몬드 1 컵과 달걀 흰자를 섞습니다.
추가 1/2 컵 설탕;코트에 던져. 기름칠 15 에 숟가락. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
9-11 분 동안 또는 때때로 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 350 개의 700 개의 700 개의 빵을 굽습니다.
큰 그릇에 쇼트닝,버터 및 남은 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 합친다. 딸기와 남은 아몬드를 접습니다.
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.