아몬드 배 가렛
아몬드 배 가레트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,베이킹 파우더,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 아몬드 가렛, 배,말린 체리,아몬드 가렛,및 배 가렛.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 버터 조각이 완두콩 크기가 될 때까지 펄스.
버터와 아몬드 추출물을 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 넣고 밀가루로 가볍게 털어냅니다. 플라스틱 랩 또는 왁스 종이로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
계란 흰자와 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
아몬드,버터 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
껍질과 코어 배,다음 약 조각으로 잘라 1/4 두께 인치;레몬 주스와 풍미와 함께 그릇에 던져.
가볍게 밀가루 양피지 종이 한 장을 먼지;상단에 반죽을 놓고 가볍게 밀가루 먼지;양피지의 또 다른 시트와 함께 상단과 원에 반죽을 출시 약 12 직경 인치. 양피지의 상단 레이어를 벗겨. 양피지의 세 번째 시트가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 뒤집습니다. 반죽의 가장자리를 다듬습니다.
반죽 위에 크림을 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 크림 위에 동심원으로 배 조각을 배열하십시오.
설탕과 계피를 뿌린다. 반죽의 가장자리를 배 위에 접고 반죽을 압착하여 배의 끝을 묶습니다. 채우기 위에 버터 비트를 고르게 분산시킵니다.
20~25 분 또는 배가 부드럽고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. (이 오버 브라운하기 시작하면 호일의 시트와 상단 커버.)
열 육계. 열에서 약 6 인치,1 분 또는 배가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 배 위에 유약을 바르십시오. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.
완전히 냉각 랙(양피지)에 전송합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.