아몬드 밀크 초콜릿 푸딩

아몬드 밀크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 247 사람들이 조리법에 감동했다. 실크 아몬드 바닐라,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 밀크 초콜릿 선버터 푸딩, 아몬드 우유 쌀 푸딩,및 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩.

지침

1
중간(2 쿼트)붙지 않는 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 및 소금을 휘젓습니다.아몬드 우유를 천천히 휘젓습니다. 지속적으로 터는,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와.혼합물이 걸쭉해질 때까지 열을 낮게 줄이고 가끔 휘젓습니다. 그것은 일반적으로 약 3 분 정도 걸립니다,하지만 난 총 터는 계속 4.그릇에 체를 설정 하 고 어떤 덩어리가 되지 않도록 그릇에 푸딩을 드레인. 추출물과 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
2 개의 서빙 그릇에 붓습니다. 노출 부위를 작은 왁스 종이 또는 양피지 또는 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약간 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지