아몬드 모카 무스
아몬드 모카 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 28 분. 인스턴트 에스프레소 과립,아마 레토,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르), 모카 무스 파이,및 모카 무스.
지침
처음 3 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 전자 레인지를 45 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 후에 저어줍니다. 리큐어를 저어.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
작은 냄비에 설탕 1/4 컵,물 2 큰술,소금을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 부어 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 속도를 높이십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 절반을 초콜릿 혼합물로 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 6 개의 그릇 사이에서 균등하게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 무스 표면을 덮으십시오.
양피지에 2 인치 간격으로 웨이퍼를 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 각각 1 티스푼의 견과류를 얹습니다.
깨끗하고 작고 무거운 냄비에 남은 설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지(약 3 분)중간 불로 요리합니다. 저어하지 마십시오.
5 분 동안 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
접시에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;1 개의 웨이퍼로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
영양 참고:이 레시피에서 휘핑 토핑 대신 동등한 양의 휘핑 크림을 대체하면 각 서빙에 41 칼로리,8 그램 지방 및 2 그램 토 지방을 추가합니다.