아몬드 머랭
아몬드 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아몬드,달걀 흰자,극상 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코아아몬드 머랭, 블루베리 아몬드 머랭,및 초콜릿 아몬드 머랭 비슷한 요리법.
지침
그들이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 전기 믹서로 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
한 번에 1/2 컵의 극상 설탕을 조금 넣고 구타 한 다음 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 1~3 분 동안 유지할 때까지 고속으로 계속 치십시오. 남은 1/4 컵 설탕을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 각 시트의 모든 4 모서리에 작은 머랭을 넣은 다음 종이를 뒤집어 모서리를 눌러 양피지를 베이킹 시트에 붙입니다.
머랭을 생과자 부대에 숟가락. 각 시트에 4 개의 격자 쿠키를 만들 것이므로 각 1 사분면에서 작업하십시오:파이프 4(4 인치 길이)대각선,약 5/8 인치 간격으로 파이프 4(4 인치 길이)평행선을 대각선으로 원래 4 선을 가로 질러 5/8 인치 간격으로 격자를 형성합니다. 동일한 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 3 개의 격자 머랭을 더 만듭니다.
머랭 위에 아몬드 반을 뿌린다. 같은 방식으로 두 번째 베이킹 시트에 격자 머랭을 4 개 더 파이프 한 다음 남은 아몬드를 뿌립니다.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 머랭을 굽고 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 선명하고 옅은 황금색이 될 때까지 총 약 1 시간 동안 굽습니다.
머랭을 랙의 시트에 약 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 양피지에서 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
*머랭은 3 일 앞서서 하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.