아몬드 마늘 소스 파스타
아몬드 마늘 소스에 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 28 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 완두콩,올리브 오일,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 마늘 아몬드 소스, 닭고기 마늘 아몬드 소스,및 아몬드 소스와 완두콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 물 아몬드와 마늘을 희게 1/4 매끄러운 때까지 믹서기에 작은 술 소금.
거의 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 카바 타피를 요리합니다. 파스타 요리 물 3 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
한편 거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬(가급적이면 직선)에 기름과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
아몬드 퍼를 넣고 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 끓입니다.
예약 된 요리 물 2 1/2 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 가끔 휘젓고 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
녹을 때까지 남은 버터 2 큰술을 휘젓습니다.
파스타와 완두콩을 넣고 파스타가 알 덴테(소스가 얇아 질 때까지)가 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
치즈와 레몬 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 바질과 민트,소금과 후추의 절반을 저어 맛을냅니다.
다진 아몬드,남은 허브 및 추가 치즈를 얹은 그릇에 파스타를 제공하십시오.