아몬드 룰라 지
아몬드 룰라지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,계란,건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지, 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크,및 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치.
지침
왁스 종이로 선을 긋습니다. 그리스와 밀가루 왁스 종이. 두껍고 창백 할 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
설탕 1/2 컵을 넣고 잘 치십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 분쇄 아몬드를 결합하십시오.
수건에 15 인치 10 인치 사각형에 가루 설탕 2 큰술을 체로 치십시오. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 냉각 할 수 있습니다.
거품이 날 때까지 휘핑 크림,아마 레토 및 1/2 티스푼 바닐라를 치십시오. 다진 아몬드 1/2 컵을 접습니다. 케이크를 풀다;수건을 제거.
케이크에 크림 혼합물을 확산,가장자리 주위에 3/4 인치 여백을 떠나;굴릴 케이크.