바베큐 돼지 고기 슬라이더
바베큐-돼지 고기 슬라이더는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,고추 가루,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 쇠고기 슬라이더, 바베큐 돼지 고기,및 바베큐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 결합하고 고기 전체에 문지릅니다.
돼지 고기를 큰 접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
느린 요리 기구에 모든 재료를 결합,상단에 돼지 고기를 배치하고 높은 요리 5 1/2 시간,고기가 부드럽고 포크로 쉽게났습니다 될 때까지.
절인 양파 만들기:설탕과 소금을 식초에 녹일 때까지 저어주세요. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소스 2 컵을 제거하십시오. 갈가리 찢긴 고기. 돼지 고기를 느린 밥솥에 다시 저어 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
봉사하려면 롤을 나누고 고기와 절인 양파를 얹으십시오.