아몬드 딜라이트
아몬드 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 118 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 아몬드 식사,따뜻한 꿀,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체리 아몬드 딜라이트, 아몬드 기쁨의 즐거움,그리고 덴마크의 즐거움-과일,파이 필링 또는 아몬드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
아몬드 가루,꿀,계피,육두구를 그릇에 함께 저어줍니다.
아몬드 식사 혼합물에 구타 달걀 흰자를 혼합;준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 국자.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.