아몬드 겉 껍질 틸라피아
아몬드 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,레몬 웨지,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 아몬드 겉 껍질 틸라피아,및 아몬드와 파마산 겉 껍질 틸라피아.
지침
혼합 될 때까지 레몬 후추와 마늘 후추로 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 얕은 접시에 파르 메산 치즈 1 컵과 함께 아몬드를 함께 저어;따로. 틸라피아 필레에 밀가루를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 계란에 틸라피아를 담근 다음 아몬드 혼합물을 누릅니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹은 버터에 틸라피아를 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 원하는 경우 소금으로 필레를 맛보십시오.
틸라피아에 남은 파마산 치즈를 뿌리고 덮고 파마산 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
틸라피아를 서빙 접시에 옮기고 파슬리 스프링과 레몬 웨지로 장식하여 제공합니다.