아마씨 껍질 연어
아마씨 껍질을 벗긴 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 258 칼로리. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아마씨,바다 소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 겉 껍질 연어, 겉 껍질 연어,및 칩 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
아마씨와 판코를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
연어를 큰 베이킹 접시에 넣으십시오. 소금과 레몬 후추로 간을합니다. 아마씨 혼합물을 연어 필레 위에 문질러 눌러 코팅하십시오
16 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 425 층에서 연어를 구워.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.