아리아의 밀고된 타르트
아리아의 밀고 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 무화과,건포도,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 항아리 탑 타르트, 에그 타르트,및 잼 타르트 비슷한 요리법.
지침
종기에 와인과 꿀을 가져와,다음 열을 줄이고 액체가 명확 할 때까지 거품을 탈지.
식초를 추가,푸드르 포르테,과일;종기에 혼합물을 반환,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 당신이 진행하는 과일에 눈을 유지-그것을 지나치게 감소하지 않습니다! 시럽은 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅하고 약 3 분의 1 에서 절반으로 줄여야합니다.
가루로 만들어진 널에 대략 1/4 인치 간격에 감미로운 반죽을 구르고,그 후에 직경에 있는 대략 2 인치 원을 그만두기 위하여 원형 절단기 또는 마시는 유리를 이용하십시오.
프라이팬이나 팬에 얕은 기름 층을 붓고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 한 번에 몇 가지 작업,부드럽게 기름에 반죽 원을 미끄러 그들이 가볍게 갈색과 매우 선명 때까지 볶는다.
튀긴 원을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 서빙 큰접시에 케이크를 배열하고십시요,그때 각 디스크를 충당하기 위하여 과일 혼합물의 다만 이젠 그만에 숟가락으로 떠낸다.
설탕에 절인 견과류를 뿌린다. 노란 케이크와 빨간색 토핑은 흥미로운 색상 대비를 만들고 와인은 케이크를 부드럽게합니다.