아루 굴라와 무화과 퀴 토 햄 피자

아루 굴라와 무화과 퀴 토 햄 피자
즐기기 무화과-퀴 토 햄 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 102 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 400 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 올리브 오일,무게 모짜렐라,무게 퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프로슈토 아루 굴라 피자, 아루 굴라-퀴 토 햄 피자,및 아루 굴라&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이 레시피의 피자 재료는 피자 반죽 레시피의 1/3 에 해당합니다. 남은 반죽을 사용하여 다른 종류의 피자를 만드십시오!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
따뜻한(미지근한)1 1/2 컵에 효모를 뿌린다.water.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,다음 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 적어도 한 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 있는 사용 또는 상점 즉시. ***사전에 반죽 적어도 24 시간을 만들기 위해 최선을,3 또는 4 일 더 나은입니다.오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
피자 반죽의 1/3 을 가능한 한 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌리고 코셔 소금으로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
반죽 표면 전체에 무화과 스프레드(또는 잼)를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잼
7
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
표면 전체에 모짜렐라 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
9
소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
12~15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 꺼내고 즉시 뜨거운 피자 위에 퀴 토 햄을 놓습니다. 서빙 직전에 아루 굴라와 파마산 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
쐐기 또는 사각형으로 자르고 즉시 봉사하십시오!
난이도전문가
준비 완료12 m.
서빙102
건강 점수12
잡지