아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니
아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1014 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 후추,허브 드 프로방스,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니, 즐기기 샐러드와 황새치 꼬치,및 아루 굴라 피스토와 황새치 폴 페트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
황새치 파니니의 경우:중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 팬이 가열하는 동안 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선 전체에 허브 드 프로방스와 다진 마늘을 문지릅니다. 그냥 통해 황금 요리까지 프라이팬에 물고기를 요리,측면 당 약 2 에 3 분,물고기의 두께에 따라.
빵을 생선 필레의 크기를 수용 할 수있는 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
샌드위치의 상단과 하단을 만들기 위해 반으로 빵을 잘라.
샌드위치의 양쪽 반쪽에 레몬 아이올리를 뿌립니다. 아루 굴라 그린 한 줌(약 1/2 컵)으로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 조리 된 황새치와 함께 아루 굴라 채소를 꼭대기에 올려 놓고 나머지 빵과 함께 샌드위치를 얹습니다.