아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니

아루 굴라와 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니
아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1014 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 후추,허브 드 프로방스,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 아루 굴란과 레몬 아이올리를 곁들인 황새치 파니니, 즐기기 샐러드와 황새치 꼬치,및 아루 굴라 피스토와 황새치 폴 페트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
황새치 파니니의 경우:중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 팬이 가열하는 동안 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선 전체에 허브 드 프로방스와 다진 마늘을 문지릅니다. 그냥 통해 황금 요리까지 프라이팬에 물고기를 요리,측면 당 약 2 에 3 분,물고기의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빵을 생선 필레의 크기를 수용 할 수있는 4 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물고기물고기
4
샌드위치의 상단과 하단을 만들기 위해 반으로 빵을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
샌드위치의 양쪽 반쪽에 레몬 아이올리를 뿌립니다. 아루 굴라 그린 한 줌(약 1/2 컵)으로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 조리 된 황새치와 함께 아루 굴라 채소를 꼭대기에 올려 놓고 나머지 빵과 함께 샌드위치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
아루굴라아루굴라
그린그린
확산확산
아이올리아이올리
빵
레몬레몬
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수59
잡지