아루 굴라와 구운 콜리 플라워와 고추 볶음 측면 스테이크
아루 굴란과 구운 콜리 플라워와 붉은 고추 볶음 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 레드 와인 식초,소금,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 꽃 상추,봄 양파 아그로 돌체,아루 굴라를 곁들인 측면 스테이크, 볶음 측면 스테이크,및 측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 500 에 예열하십시오.
콜리 플라워,피망,마늘에 올리브 오일,타임 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 큰 그릇에 담습니다.
큰 얕은 베이킹 팬(적어도 15~10 인치)에 퍼지고 야채가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 한두 번 뒤집어서 25~30 분 동안 굽습니다.
야채가 구워지는 동안 건조한 10 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음,바람직하게는 주철)을 적당히 고열로 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다. 한편,작은 그릇에 남은 티스푼 타임,티스푼 후추,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 스테이크를 두드려 말리고 백리향 혼합물로 양쪽을 문지릅니다.
뜨거운 프라이팬에 식물성 기름을 넣은 다음 스테이크를 넣고 20 분 동안 볶고 중간 정도의 희귀 한 경우 총 5~7 분 동안 한 번 뒤집습니다.
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,5 분 덮여 서 보자.
구운 마늘 정향과 구운 피망 1 컵을 예약하십시오. 시들고,다음 플래터에 전송 팬에 남아있는 볶은 야채와 함께 즐기기 던져.
예약 된 마늘과 피망을 국물,식초,소금 및 후추와 혼합하여 믹서기에서 부드러워 질 때까지 맛을냅니다.
45 도 각도로 칼을 들고,얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 야채와 함께 플래터에 정렬합니다.
고기 위에 커팅 보드에 축적 된 주스를 붓고 측면에 소스를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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