아루 굴라 페스토를 곁들인 펜네
즐기기 페스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 호두 페스토를 곁들인 펜네, 피스타치오 아루 굴라 페스토,펜네와 볶음 브로콜리 니,및 피스타치오 아루 굴라 페스토와 발사믹 글레이즈 채소를 곁들인 펜네.
지침
구운 잣과 마늘 정향을 푸드 슈트를 통해 푸드 프로세서와 함께 떨어 뜨리고 다진 때까지 가공하십시오.
아루 굴라,파마산 치즈,물,레몬 주스,소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 푸드 프로세서를 켠 상태에서 푸드 슈트를 통해 올리브 오일을 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 페스토와 파스타를 넣고 잘 던지십시오.
참고:페스토는 미리 준비하고 최대 일주일 동안 냉장고에 지퍼 상단 비닐 봉지에 저장 될 수있다.