아루 굴라 페스토를 곁들인 펜네

아루 굴라 페스토를 곁들인 펜네
즐기기 페스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 호두 페스토를 곁들인 펜네, 피스타치오 아루 굴라 페스토,펜네와 볶음 브로콜리 니,및 피스타치오 아루 굴라 페스토와 발사믹 글레이즈 채소를 곁들인 펜네.

지침

1
구운 잣과 마늘 정향을 푸드 슈트를 통해 푸드 프로세서와 함께 떨어 뜨리고 다진 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
아루 굴라,파마산 치즈,물,레몬 주스,소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 푸드 프로세서를 켠 상태에서 푸드 슈트를 통해 올리브 오일을 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 그릇에 페스토와 파스타를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
참고:페스토는 미리 준비하고 최대 일주일 동안 냉장고에 지퍼 상단 비닐 봉지에 저장 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
접시 종류사이드 디시
잡지