아루 굴라 샐러드를 곁들인 미니 그리스 식 고기 덩어리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴라 샐러드와 함께 미니 그리스 스타일의 고기 덩어리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그릭 요거트,민트,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 민트 1 큰술,백리향 1 큰술,소금 1/4 작은 술,딸기 및 다음 3 가지 재료(계란을 통해)를 저어줍니다. 고기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 개의 머핀 컵에 누릅니다.
450 에서 7 분 동안 굽습니다. 육계를 높이십시오.
요구르트,죽은 태아,주스 1 큰술,민트 1 작은 술,타임 1 작은 술을 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
그릇에 주스 1 큰술,기름,소금 1/8 작은 술,후추를 넣고 섞습니다.