아루 굴라,베이컨,그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,샬롯,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 그뤼 에르 빵 푸딩, 햄과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩'하나의 좋은 요리,및 야생 버섯 빵 푸딩 소시지와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 버터 2 쿼터 얕은 베이킹 접시.
큰 그릇에 우유,크림,계란,소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 섞습니다.
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리하고,때때로 선명 때까지 선회.
집게로 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 거칠게 부서집니다.
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 중간 높이로 높이고 샬롯과 마늘을 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 즐기기를 추가하고 시들 때까지 교반,요리.
아루 굴라 혼합물,베이컨,빵,치즈를 커스터드에 저어줍니다.
30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 노릇해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.