즐기기 박제 넙치(로켓)와 햇볕에 말린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2198 칼로리, 단백질 207 그램,및 지방 101 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $27.67 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 로켓을 곁들인 할루 미 샌드위치,및 로켓(아루 굴라)와 캄 파리 토마토를 곁들인 구운 새우(새우) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
오븐을 예열 204°.In 작은 스튜 냄비는 중간 열에 종기에 물 2 컵을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
2
감자,마늘,소금을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼으로 감자와 마늘을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디
3
요리 액체 2 큰술을 넣고 포크 또는 감자 으깨기로 으깬다. 파마산,후추,육두구 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 아루 굴라(짜낸 액체)와 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.