아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1251 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,저염 닭고기 육수,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
소금,마늘 가루,커민,후추,카이엔을 플라스틱 갤런 백에 넣습니다. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 흔 듭니다. 향신료 혼합물과 함께 가방에 닭 건조 및 장소를 두드려. 가방을 흔들어 닭고기가 잘 코팅되어 있는지 확인하십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 12 인치 높은 양면 프라이팬에 기름을 가열.
약 6 분 각 측면,모든면에서 닭고기와 갈색을 추가합니다.
프라이팬에 양파,피망,고추,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 약 7 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 저어 주면서 야채를 적당한 불로 익 힙니다.
쌀과 마늘을 추가하고 쌀 색상과 향기에 금을 설정하기 시작할 때까지 요리,약 1 분. 한편 스톡,토마토 소스 및 남은 찻 숱가락 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
1 1/4 컵 물 및 스톡 혼합물을 프라이팬에 추가 하 고 쌀 액체에 덮여 있는지 확인 하려면 저 어. 접시에서 어떤 주스를 추가,쌀에 닭을 네슬레. 밥을 끓게 가져 오십시오. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 닭을 통해 요리 될 때까지 쿡,쌀은 부드럽고 액체의 대부분은 약 35 분,흡수된다.
서빙하기 약 10 분 전에 프라이팬을 덮고 서십시오.