아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1251 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,저염 닭고기 육수,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.

지침

1
소금,마늘 가루,커민,후추,카이엔을 플라스틱 갤런 백에 넣습니다. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 흔 듭니다. 향신료 혼합물과 함께 가방에 닭 건조 및 장소를 두드려. 가방을 흔들어 닭고기가 잘 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 12 인치 높은 양면 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약 6 분 각 측면,모든면에서 닭고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
집게를 사용하여 닭고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
프라이팬에 양파,피망,고추,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 약 7 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 저어 주면서 야채를 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쌀과 마늘을 추가하고 쌀 색상과 향기에 금을 설정하기 시작할 때까지 요리,약 1 분. 한편 스톡,토마토 소스 및 남은 찻 숱가락 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
1 1/4 컵 물 및 스톡 혼합물을 프라이팬에 추가 하 고 쌀 액체에 덮여 있는지 확인 하려면 저 어. 접시에서 어떤 주스를 추가,쌀에 닭을 네슬레. 밥을 끓게 가져 오십시오. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 닭을 통해 요리 될 때까지 쿡,쌀은 부드럽고 액체의 대부분은 약 35 분,흡수된다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙하기 약 10 분 전에 프라이팬을 덮고 서십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지