아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스)
아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 쌀)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1132 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 156 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,정결 한 소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 이 파사스), 아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩),및 코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 야스) 비슷한 요리법.
지침
끓을 때까지 고열로 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 코코넛 밀크를 가열하십시오. 중간 낮은 것으로 줄이고 몇 스푼으로 줄어들 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 요리하십시오(위 참고 참조). 코코넛 오일이 끊어지고 코코넛 고형물이 깊고 진한 갈색으로 약 20 분 동안 요리 될 때까지 계속 요리하고 저어주고 긁어냅니다.
쌀,설탕(더 많거나 적은 맛),소금을 넣으십시오. 쌀알이 반투명하고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 열을 중간 정도로 높이고 요리하십시오.
(사용하는 경우)건포도를 추가하고 결합 저어.
물 추가 하 고 결합 하는 저 어. 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,가장 낮은 가능한 조정에 감소시키고,덮고,15 분을 위해 요리하십시오.
열에서 제거하고 나머지 보자 15 분 이상. 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.