아로즈 콘 간소 오 파토스(거위 또는 오리와 쌀)

아로즈 콘 간소 오 파토스(거위 또는 오리와 쌀)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아로즈 콘 간소 오 파토스(거위 또는 오리를 곁들인 쌀)는 시도해 볼 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.84 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1582 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 59 그램. 가게에 머리와 베이 리프,심황,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 푹신한 크리스마스 거위, 거위 치킨 샐러드의 무리,및 트러플 브리오슈 구운 기러기와 토마토 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 시즌 오리. 9 에 의해 13 에 넣습니다. 캐서롤 적어도 3...에서. 15 분 동안 350 에 깊은 곳에서,피부 측을,위로 구우십시오;과잉 지방질을 떨어져 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
접시에 오리를 전송하고 프라이팬에 물방울을 긁어. 캐서롤에 오리를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
냄비에 물방울과 기름을 섞어 양파를 넣으십시오-다진"피노 피노"-마늘,다진 또는 마늘 프레스를 통해 넣고 심황. 약 5 분 동안 갈색;쌀을 넣고 5 분 동안 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
별도의 냄비에,종기에 콩솜을 가지고 베이 리프와 함께,쌀과 양파를 포함하는 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
이 요리 할 수 있도록 국물에 고기 떨어져 쌀을 긁어,모든 갈색 오리 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
전체 오리전체 오리
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
고추와 파슬리를 넣고 덮지 않은 상태에서 350 에서 약 45 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오! 아몬드를 토스트하고 서빙 직전에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수98
잡지