아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)
아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 214 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,비둘기 완두콩,토마토 페이스트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 팬안에,기름 및 베이컨 또는 햄을 첨가하십시요. 5 분 동안 또는 베이컨이 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
올리브 오일,피망,마늘,고추,양파,소금,후추,갈은 커민,고수를 더 추가합니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
물,토마토 페이스트 및 비둘기 완두콩을 넣고 저어 끓입니다.
베이컨과 사손 고야를 추가합니다. 열을 줄이고 약 25 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 쌀을 제거,그것은 덮여 앉아 보자 5 분 봉사.