아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)

아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)
아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 214 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,비둘기 완두콩,토마토 페이스트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 팬안에,기름 및 베이컨 또는 햄을 첨가하십시요. 5 분 동안 또는 베이컨이 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
올리브 오일,피망,마늘,고추,양파,소금,후추,갈은 커민,고수를 더 추가합니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
지상 커민지상 커민
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
물,토마토 페이스트 및 비둘기 완두콩을 넣고 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
베이컨과 사손 고야를 추가합니다. 열을 줄이고 약 25 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사존사존
7
열에서 쌀을 제거,그것은 덮여 앉아 보자 5 분 봉사.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지