아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀)

아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀)
아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 146 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 쌀,로마,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조), 아로즈 로조(멕시코 붉은 쌀),및 멕시코 붉은 쌀(아로즈 로조) 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판을 사용하여 토마토를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
그릇그릇
2
무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 마늘을 양파에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쌀을 양파 혼합물에 넣고 밥을 가볍게 볶을 때까지 약 3 분 더 자주 저어 요리합니다. 간 토마토,닭고기 국물,토마토 소스를 쌀에 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
양파양파
쌀
4
할라피뇨 고추,고수,소금을 넣고 섞는다. 프라이팬을 덮고 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 쌀이 요리하는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
불을 끄고 쌀이 8 분 동안 덮여 서 보자. 밥을 서빙 접시에 옮기기 전에 포크로 보풀을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수6
잡지